Aktueller Edelmetall Preise / unze
Gold: 1325.27 EUR
Silber: 15.25 EUR
Platin: 805.61 EUR
Palladium: 1524.41 EUR
Rhodium: 5266.73 EUR

Datenschutzerklärung

Diese Website entspricht der neu erlassenen Allgemeinen Datenschutzverordnung und dem Datenschutzgesetz 2018. Alle personenbezogenen Daten werden sicher und geschützt aufbewahrt, wobei nur minimale Informationen online gespeichert werden.

Wir unterhalten eine Reihe von verschiedenen Maßnahmen, die sicherstellen sollen, dass Ihre Privatsphäre jederzeit gewahrt bleibt. Alle Informationen, die von uns angefordert werden, werden nur angefordert, um Ihre Transaktion mit uns online zu erleichtern. Alle Informationen werden nur in Übereinstimmung mit unseren neu aktualisierten Datenschutzbestimmungen verwendet. Suisse Gold Limited (das Unternehmen) verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen, wenn Sie unsere Online-, Telefon- oder anderen Dienstleistungen ("Dienstleistungen") nutzen. In dieser Richtlinie erläutern wir, wie und warum wir Ihre Daten sammeln, was wir damit machen und welche Kontrollen Sie über unsere Nutzung haben.

Von Zeit zu Zeit ergänzen oder ändern wir Funktionen, Funktionen oder Produkte auf unseren Websites oder fügen oder ändern Dienste hinzu. Dies und unsere Verpflichtung zum Schutz der Privatsphäre Ihrer personenbezogenen Daten kann zu regelmäßigen Änderungen dieser Datenschutzerklärung führen. Daher denken Sie bitte daran, regelmäßig auf diese Datenschutzerklärung zurückzugreifen, um eventuelle Änderungen zu überprüfen. 

Gesammelte Information

Alle Informationen, die wir von Ihnen erfassen, werden als notwendig erachtet, um Ihre Bestellung erfolgreich abzuschließen, einschließlich der folgenden:

Wie diese Information verwendet wird:

Wir benötigen diese Informationen, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen einen besseren Service zu bieten, insbesondere aus den folgenden Gründen:

Wir können auch Ihre personenbezogenen Daten weitergeben:

Sicherheit

Wir sind bestrebt, die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten. Um unbefugten Zugriff oder unbefugte Offenlegung zu verhindern, haben wir geeignete physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren eingerichtet, um die von uns online erfassten Daten zu schützen und zu sichern.

Das Unternehmen legt großen Wert auf die Sicherheit aller mit unseren Kunden verbundenen Informationen. Wir haben Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Sie vor Verlust, Missbrauch und Veränderung von Kundendaten unter unserer Kontrolle zu schützen. So werden beispielsweise unsere Sicherheits- und Datenschutzrichtlinien regelmäßig überprüft und bei Bedarf erweitert, und nur autorisiertes Personal hat Zugang zu Benutzerinformationen. In Bezug auf unsere Websites verwenden wir sichere Serversoftware (SSL), um die von Ihnen eingegebenen Finanzinformationen zu verschlüsseln, bevor sie an uns gesendet werden. Obwohl wir nicht garantieren oder garantieren können, dass kein Verlust, Missbrauch oder Veränderung von Daten eintritt, unternehmen wir alle Anstrengungen, um dies zu verhindern.

Zukünftiger Kontakt

Wir möchten Sie auf dem Laufenden halten mit Informationen über Marktnachrichten und Kurswarnungen, Börsenmeldungen und Verbesserungen unserer Website.

Wir werden Ihre Daten niemals an Drittunternehmen verkaufen oder weitergeben, damit diese sie an Sie vermarkten können.

Wenn Sie sich entscheiden, diese Informationen nicht zu erhalten, können Sie jederzeit auf den Link Abmelden am Ende der E-Mail klicken, um sich abzumelden.

Google Opt Out:

Website-Besucher, die nicht möchten, dass ihre Daten von Google Analytics verwendet werden, können das Browser-Add-on Google Analytics Opt-out installieren. Um sich von Analytics für das Web abzumelden, besuchen Sie die Abmeldeseite von Google Analytics und installieren Sie das Add-on für Ihren Browser. Weitere Informationen über das Opt-out und die korrekte Installation des Browser-Add-ons finden Sie hier.

Besucher können sich auch von Google Analytics für Display Advertising abmelden und Google Display Network-Anzeigen über die Anzeigeneinstellungen anpassen.

Verwendung von Cookies

Cookies sind Informationen, die eine Website auf Ihre Festplatte überträgt, um Informationen über Sie zu speichern und manchmal zu verfolgen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber wenn Sie es vorziehen, können Sie Ihren Browser ändern, um dies zu verhindern. Möglicherweise können Sie jedoch die Vorteile einer Website nicht in vollem Umfang nutzen, wenn Sie dies tun. Cookies sind spezifisch für den Server, der sie erstellt hat, und können von anderen Servern nicht aufgerufen werden, was bedeutet, dass sie nicht verwendet werden können, um Ihre Bewegungen im Web zu verfolgen. Obwohl sie den Computer eines Benutzers identifizieren, identifizieren Cookies nicht persönlich Kunden oder Passwörter.

Wir verwenden Cookies aus folgenden Gründen:

- Um festzustellen, wer Sie sind und um auf Ihre Kontoinformationen zuzugreifen.

- Um sicherzustellen, dass Sie nicht aufgefordert werden, sich zweimal zu registrieren.

- Um Präferenzen zu verfolgen und unsere Website zu verbessern und zu aktualisieren.

An wen werden die Daten weitergegeben?

 

Das Unternehmen wird Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, verkaufen oder vermieten.

 

Das Unternehmen kann aggregierte Statistiken über unsere Verkäufe, unsere Website-Besucher und Kunden unserer Telefondienste offenlegen, um unsere Dienstleistungen für potenzielle Partner, Werbetreibende und andere seriöse Dritte und für andere rechtmäßige Zwecke zu beschreiben, aber diese Statistiken enthalten keine personenbezogenen Daten.

 

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn es der Ansicht ist, dass eine solche Maßnahme zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte, des Eigentums oder der persönlichen Sicherheit des Firmennamens und seiner Websites, der Besucher der Websites und der Kunden unserer Dienste erforderlich ist. (Unsere Website enthält Links zu Websites Dritter). Wenn Sie diese Websites besuchen, empfehlen wir Ihnen, deren Datenschutzrichtlinien zu lesen. Das Unternehmen ist nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien oder den Inhalt solcher Websites.

Die in Cookies gespeicherten Informationen sind sicher und anonym für externe Dritte, und die Sicherheit Ihres Kontos wird niemals beeinträchtigt. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter http://www.allaboutcookies.org/ und www.youronlinechoices.com/. Für ein Video über Cookies besuchen Sie https://www.google.com/intl/en-GB/policies/technologies/cookies/.

Links von Websites von Drittanbietern

Unsere Website kann Links zu anderen Websites von Interesse enthalten. Sobald Sie jedoch diese Links verwendet haben, um unsere Website zu verlassen, sollten Sie beachten, dass wir keine Kontrolle über diese andere Website haben. Daher können wir nicht für den Schutz und die Privatsphäre der Informationen verantwortlich gemacht werden, die Sie beim Besuch solcher Websites angeben, und diese Websites unterliegen nicht dieser Datenschutzerklärung. Sie sollten vorsichtig sein und die für die betreffende Website geltende Datenschutzerklärung beachten.

Anforderung Ihrer persönlichen Information

Sie können Details zu personenbezogenen Daten anfordern, die wir gemäß dem Data Protection Act 1998 über Sie gespeichert haben. Wenn Sie eine Kopie der über Sie gespeicherten Informationen wünschen, schreiben Sie bitte an unsere Büros.

Wenn Sie der Meinung sind, dass alle Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, falsch oder unvollständig sind, schreiben Sie uns bitte so schnell wie möglich an die registrierte Adresse oder senden Sie uns eine E-Mail. Wir werden alle Informationen, die sich als fehlerhaft erweisen, umgehend korrigieren.

Kontakt 

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, kontaktieren Sie uns bitte.